Что стало с девушкой из битвы экстрасенсов больной анорексией

Катя яковлева из битвы. Что стало с девушкой из битвы экстрасенсов больной анорексией

Что стало с девушкой из битвы экстрасенсов больной анорексией

Катя родом из Беларуси. Живет в Минске и по сей день. Была вполне счастливым и беззаботным ребенком пока в 10 классе не решила, что 50 кг для нее — это слишком большой вес. Мысль в голову пришла не просто из воздуха. Из-за легкой полноты одноклассники оскорбляли девушку.

Екатерина начала изводить себя диетами и даже голоданием. В конце концов, ее активная похудательная 3-ех летняя деятельность привела к тяжелому психическому заболеванию — анорексии. Все происходило на глазах у Катиной мамы, которая пыталась поддерживать дочь, но здоровье дочери было подорвано.

Врачи не могли привести Катю к нормальному состоянию и мама Кати обратилась в передачу “Битва экстрасенсов” на ТНТ. На тот момент Катя весила 37 кг., при росте 164 см.

Съемки передачи

На съемках передачи Катя вела себя довольно грубо и с мамой, и с экстрасенсами. Не видела проблемы и не считала, что ей нужна помощь таких “специалистов”. И только Мэрилин Керро удалось “достучаться” до девушки. Экстрасенс убедила Катю, что отказ от еды не выход. И если продолжить в том же направлении, то будет страдать сама Катя и ее мама.

Катя начала есть. С большой осторожностью и маленькими порциями, ведь желудок отвык от нормального количества еды и резкие перемены могли привести к еще большим проблемам со здоровьем.

Мэрилин Керро не теряла связь с Катей после передачи и поддерживала ее. Экстрасенсу близка эта проблема, в прошлом и сама Мэрилин страдала от анорексии, но сумела справиться с недугом.

Как живет Катя сейчас

Кате сейчас 25 лет. Она прекрасно выглядит. Питается правильно и регулярно посещает спортзал. В своем Инстаграм аккаунте Екатерина активно размещает свои фото и общается с подписчиками.

Катя Яковлева как живет сейчас: гостья «Битвы экстрасенсов» и жертва анорексии

Жительница Беларуси Екатерина Яковлева стала объектом зрительского внимания сразу после появления на популярном телешоу “Битва экстрасенсов”. Попала же Катя на передачу благодаря своей маме, которая обратилась в редакцию телеканала с просьбой помочь ее дочери.

Люди, обладающие экстраординарными способностями, пришли на помощь 21-летней девушке после того, как мать поделилась подробностями относительно дочкиной проблемы. Врачи, у которых наблюдалась Катя, ставили всегда один и тот же диагноз – анорексия, что можно увидеть на фотоснимках, где запечатлена героиня рассказа.

Причиной болезни стала полное отсутствие аппетита при еде и, соответственно, отказ от нее. Неравнодушная мама уже совсем отчаялась, как вдруг вспомнила про популярное шоу “Битва экстрасенсов”, где зачастую людям помогали справиться с “необычными” проблемами.

Помимо того, ее дочь просто обожала передачу и старалась следить за каждым новым выпуском. Это и послужило поводом обратиться напрямую к ведущему программы Марату Башарову, а также широко известным в данной среде магам — Свами Даши и Мэрилин Керро.

В 2016 году история Кати Яковлевой попала на экраны десятков тысяч зрителей.

Почему Яковлева отказалась от еды

Во время съемок гостья рассказала, что за последние годы она перепробовала множество диет. Увидев, что подобные подходы к решению проблемы с “лишним” весом не помогают, участница вовсе перестала употреблять пищу. Следствием этого стали большие проблемы со здоровьем, регулярные обмороки. “Моя дочь просто таяла на глазах” – тревожно говорила мама Кати.

Екатерина не сразу согласилась обратиться за помощью специалистов по сверхъестественному, но после очередного диалога с матерью все-таки решилась и не пожалела. В конечном счете, участники “Битвы” смогли повлиять на гостью и убедить, что она страдает от анорексии. Чтобы организм восстановился и избавился от болезни, следует регулярно питаться, а не мучать себя диетам.

https://www.youtube.com/watch?v=klcq2aHSIO4

В процессе записи, мама Екатерина поделилась с магами школьными фотографиями дочери. На них была запечатлена красивая, энергичная, полная сил и здоровья девочка.

Но у Яковлевой развился психологический комплекс, который был вызван школьными товарищами героини передачи. Они постоянно ее дразнили, смеялись над ее фигурой и обзывали такими словами, как “Жируха” и ”Жирдяйка”.

Из-за этого Катя убедила себя, что на самом деле страдает от лишнего веса.

Как девушке помогли экстрасенсы

Когда Яковлева-младшая согласилась на съемки, она точно знала к кому за помощью хочет обратиться. Как и говорилось, Катя была давним фанатом телешоу и для себя смогла выделить двух участников, чьи способности поражали – Мэрилин Керро и Свами Даши.

Теперь к их заслугам можно отнести и выздоровление анорексички. Спустя некоторые время после съемок, телеведущий обратился за комментарием к маме Яковлевой и поинтересовался здоровьем ее дочери. Яковлева-старшая рассказала, что Катя постепенно восстанавливается, кушает небольшими порциями, а недавно даже пару раз вместе посетили кафе в г. Минске.

До исцеления Катя весила 40 кг. при росте 1.65 м. Но даже в таком плачевном состоянии она продолжала голодать, ведь считала, что у нее до сих пор имеются “лишние килограммы”. Основной вклад в эту историю внесла ведьма Мэрилин Керро.

На шоу она решила открыться юной участнице и рассказала, что раньше сама страдала от анорексии. На протяжении 6 лет Керро боролось с болезнью и, в итоге, победила. Именно поэтому, она как никто другой смогла понять не только физическое, но и душевное состояние Екатерины.

Еще одна участница телепроекта Надежда Шевченко раскритиковала Яковлеву, назвав ее “жертвой Бухенвальда”. По словам ведьмы, она “даже не может почувствовать энергетическое поле участницы”, так как та чересчур худа. За юную жительницу Минска заступилась Мэрилин, которая парировала Надежду.

По словам Керро, когда она была анорексичкой, близкие для нее люди говорили то же самое, что и Шевченко. Но в тот непростой период ведьма не желала слушать эти советы, и поэтому продолжала обманывать себя дальше. Но, в конце концов, разорвать этот цикл женщине с сверхспособностями помогла любовь.

Что сейчас с Екатериной Яковлевой

Фанаты “Битвы экстрасенсов” до сих пор следят за дальнейшей судьбой участницы телепроекта. На сегодняшний день девушке исполнилось 25 лет, она ведет разносторонний активный образ жизни. Она набрала необходимый вес. Чтобы убедиться в этом, нужно зайти на страницу ее профиля “ВКонтакте”.

Там вы обнаружите жизнерадостную и счастливую девушку, которая встречается с друзьями и принимает подарки от поклонников. Глядя на Екатерину сегодня просто не веришь своим глазам. Сложно представить, что еще несколько лет назад она страдала от анорексии и ее жизнь была под угрозой.

Девочка Катя, больная анорексией из шоу «Битва Экстрасенсов», спустя 4 года стала настоящей красавицей

В 2016 году, благодаря 12 выпуску программы «Битва экстрасенсов» страна узнала о проблеме, тогда ещё, 21-летней жительницы Белоруссии Кати Яковлевой. Несмотря на то, что с анорексией сегодня знаком современный мир не понаслышке, однако история этой девушки повергла в шок не только ведущего, но и самих экстрасенсов.

В чём беда Кати Яковлевой?

Девочка Катя росла общительным ребёнком, будучи десятиклассницей, начала следить за модой, интересоваться фешн-индустрией. Её одолевала мечта блистать на подиумах, наряжаться в красивые наряды от именитых дизайнеров и ловить на себе восторженные взгляды окружающих. Но для того, чтобы попасть на обложку журнала, необходимо соответствовать идеалу.

Именно так думала мечтательница Катя. Каждый раз, глядя на себя в зеркало, израненная от постоянных обид на одноклассников, девочка слышала только одно слово в ушах «Толстуха». В один из дней, Катя поняла, что хочет добиться совершенства в своей внешности любой ценой. И первое, с чего она решила начать – похудеть, хотя 50 килограмм считаются нормой для её возраста и роста.

Однако Катя была непреклонна.

Сперва десятиклассница просто ограничивала себя в сладком и даже какое-то время экспериментировала с диетами, но оставаясь наедине с самой собой, ругала себя за каждый съеденный кусок. Поэтому перешла к кардинальным мерам – просто перестать есть. И так продолжалось целых три года.

За это время Катя угасала на глазах, худела не по дням, а по часам и стала всё больше напоминать глубоко больную анорексией девушку. И дошло до того, что при росте 1,64 м она весила чуть больше 37 килограммов. Вместе с дочерью практически отчаялась её мать.

Женщина обошла все мыслимые и немыслимые инстанции, обращалась к разным специалистам, чтобы спасти ребёнка, но врачи разводили руками. Единственное, что удалось сделать медикам – поставить диагноз «анорексия».

Тогда мать Кати, цепляясь, словно за соломинку, воспользовалась последним шансом, чтобы вырвать любимую и умирающую дочь из лавы смерти – обратиться за помощью к особенным людям. И как оказалось, совсем не зря.

Судьбоносная для Кати «Битва экстрасенсов»

Во время своей болезни Кати практически не выходила из дома, перестала общаться с друзьями и вела затворнический образ жизни. Хоть какое-то расслабление девушка получала за просмотром программы «Битва экстрасенсов».

И мама незамедлительно обратилась в редакцию программы, чтобы экстрасенсы помогли ей разобраться в ситуации. Редакторы не медлили с ответом и уже вскоре Катю пригласили в Москву на съемки.

Сама девушка достаточно скептически была настроена к такой затее мамы, но через силу согласилась на переезд.

В ходе общения с экстрасенсами девушка давала лишь агрессивные реакции, не хотела никого слушать и даже продолжать съемки. Мама Кати и сама уже потеряла веру в лучшее, но стоило на площадке появиться Мерилин Керро, настрой девочки резко поменялся. Мерилин удалось подобрать именно те слова, в которых так нуждалась больная героиня и переубедить её, что голодание – не выход.

Экстрасенс долго разговаривала с Катей и после этого диалога, девочка кардинально поменяла свои взгляды на жизнь, и произошло чудо – желание кушать начало постепенно возвращаться к ней. Ложка за ложкой, день за днём и от прежней критически худой молодой девушки не осталось и следа.

Состояние Кати Яковлевой начало нормализовываться, а врачи, не иначе, как чудом, такое исцеление не называли.

Как живёт сегодня Катя Яковлева?

С тех пор, как зрители узнали о Кате Яковлевой, страдающей длительное время анорексией, прошло четыре года. За это время многое изменилось в жизни этой героини. Она превратилась из обычной жительницы Минска в звезду телеэкранов, которой интересуются сотни пользователей социальных сетей. И понятно почему, ведь сегодня Катя Яковлева – настоящая красавица.

Она смогла вернуться к здоровому весу, обзавестись массой друзей, начать посещать спортивный зал и стать блогером. Девушка охотно делится советами с теми, кто так же, как и она, столкнулся с анорексией.

Катя тщательно следит за своим весом, но теперь не гонится за стандартами, а воспринимает себя такой, какой она есть.

А сегодня она – цветущая, успешная и невероятно красивая 25-летняя девушка, которая наконец-то обрела счастье.

Источники:

http://sm-news.ru/bolnaya-anoreksiej-katya-yakovleva-iz-bitvy-ekstrasensov-kak-slozhilas-sudba-56075/
http://www.ptoday.ru/blog/katja-jakovleva-kak-zhivet-sejchas-gostja-bitvy-jekstrasensov-i-zhertva-anoreksii/
http://zen.yandex.ru/media/id/5c0c159ef0747600ae14feba/5e32b050308e59144992cd

Источник: https://radostvsem.ru/vse-stati/katya-yakovleva-iz-bitvy-chto-stalo-s-devushkoj-iz-bitvy-ekstrasensov-bolnoj-anoreksiej.html

Катя Яковлева как живет сейчас: гостья

Что стало с девушкой из битвы экстрасенсов больной анорексией

Жительница Беларуси Екатерина Яковлева стала объектом зрительского внимания сразу после появления на популярном телешоу “Битва экстрасенсов”. Попала же Катя на передачу благодаря своей маме, которая обратилась в редакцию телеканала с просьбой помочь ее дочери.

Люди, обладающие экстраординарными способностями, пришли на помощь 21-летней девушке после того, как мать поделилась подробностями относительно дочкиной проблемы. Врачи, у которых наблюдалась Катя, ставили всегда один и тот же диагноз – анорексия, что можно увидеть на фотоснимках, где запечатлена героиня рассказа.

Причиной болезни стала полное отсутствие аппетита при еде и, соответственно, отказ от нее. Неравнодушная мама уже совсем отчаялась, как вдруг вспомнила про популярное шоу “Битва экстрасенсов”, где зачастую людям помогали справиться с “необычными” проблемами.

Помимо того, ее дочь просто обожала передачу и старалась следить за каждым новым выпуском. Это и послужило поводом обратиться напрямую к ведущему программы Марату Башарову, а также широко известным в данной среде магам — Свами Даши и Мэрилин Керро.

В 2016 году история Кати Яковлевой попала на экраны десятков тысяч зрителей.

 Что сейчас с Екатериной Яковлевой

Фанаты “Битвы экстрасенсов” до сих пор следят за дальнейшей судьбой участницы телепроекта. На сегодняшний день девушке исполнилось 25 лет, она ведет разносторонний активный образ жизни. Она набрала необходимый вес. Чтобы убедиться в этом, нужно зайти на страницу ее профиля “ВКонтакте”.

Там вы обнаружите жизнерадостную и счастливую девушку, которая встречается с друзьями и принимает подарки от поклонников. Глядя на Екатерину сегодня просто не веришь своим глазам. Сложно представить, что еще несколько лет назад она страдала от анорексии и ее жизнь была под угрозой.

Источник: https://www.ptoday.ru/blog/katja-jakovleva-kak-zhivet-sejchas-gostja-bitvy-jekstrasensov-i-zhertva-anoreksii/

Страница Психолога
Добавить комментарий